趣彩彩票注册

企业信息

图治文化传媒

梁贤占

趣彩彩票注册电话:86 020 84069798

手机:13113337099

传真:  

经营模式:服务型

所在地区: 上海 上海

   

产品分类

您现在的位置: 首商网 > 图治文化传媒 > 产品展厅

李玉刚经纪人公司13113337099

产品型号:李玉刚经纪公司 原 产 地:广州
产品品牌: 产品数量:
包装说明: 价格说明:
发布日期:2016-01-08 12:46:00.0
  • 详细内容

    李玉刚经纪公司:广州星灿广告策划有限公司

    李玉刚经纪人:梁贤占

    :13113337099

    Q Q:315472351

    :本公司竭诚为您提供李玉刚产品代言及活动演出的报价

    李玉刚出场费具体信息及代言费用等需要详谈(我公司与李玉刚已合作多次)

    李宇春经纪公司广州星灿广告策划有限公司郑重声明,本公司将以最低的出场费,代言费用,演出活动费用为贵公司或者贵公司的产品做推广。

    有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可与我联系!      

     李玉刚,1978723日出生于吉林省公主岭市,歌手、演员、艺术家。他在舞台上游刃有余地穿梭于男人和女人之间,特殊的表演方式融合了中国民族艺术、将传统戏曲和歌剧等艺术元素结合为一体。[1]

    2007年首次举办《凡花无界》北京演唱会[2]2009年赴悉尼歌剧院举行《盛世霓裳》个人演唱会,获悉尼市政府颁发的南十字星文化金奖;同年正式加入中国歌剧舞剧院[3]2010年打造了《镜花水月》演歌会,全球共巡演三十余场;并发行个人首张音乐专辑《参演电影

    2007年:《天下第二》饰爱贝勒 合作演员:王劲松张 默黄小蕾张少华李解一真 

    编辑本段参演话剧

    2007年在话剧《红楼梦》中饰演琪官

    编辑本段获奖情况

    2006年获星光大道年度季军; 

    2009年获南十字多元文化贡献金奖 

    2009年度娱乐星锐榜,李玉刚获最佳人气星锐奖。 

    2010年入围免网杯中国文艺网络奖(中国网络代表最高荣誉)最佳歌手候选人。 

    2010BQ红人榜 年度风尚艺术红人 

    201012日,获颁十大孝子。第五届中国演艺界十大孝子颁奖盛典在北京举行,李玉刚同冯远征、雷恪生、汤灿、朱时茂王静于震杜旭东李晨、闫学晶一起获孝子奖杯,当晚李玉刚是第9个上台领奖的演员,在现场主持人的要求下,李玉刚现场为大家清唱了一段小时候妈妈哄他玩、哄他睡觉的《摇篮曲》,除了温情暖暖的《摇篮曲》,当晚李玉刚的获奖感言也同样感人肺腑:其实自己就是普通的凡人,因为在镜头出现的机会比较多,所以起一个榜样的作用,孝心是人类最普通的一种交流方式,是小对老的一种传承。有孝心的人,他的生命、他的生活、他的事业一定会成功,没有孝心的人他的生命、他的生活、他的事业永远不会成功,我感觉这是一个亘古不变的真理! 

    2011426日,凭借多年来对公益慈善事业的支持和参与,荣获2011中国慈善排行榜年度慈善明星。

     

    免责声明: 本页面由用户自行提供和来自互联网,其真实性、合法性、等均由发布人负责,交易汇款需谨慎,请注意调查核实。

    彩客网彩票注册 伯乐彩票注册 皇都彩注册 金丰彩票注册 葡京彩注册 飞彩彩票注册 万利彩注册 皇族彩票注册 优彩彩票注册 鸿运彩票注册